VS_GERICHTE C1 21 81 vom 28. November 2022 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 81 JUGEMENT DU 28 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges ; Mélanie Favre, greffière en la cause X _________ SA, appelante et demanderesse, représentée par Maître Marc Lironi, avocat à Genève contre Y _________ SÀRL, à appelée et défenderesse, représentée par Maître Julien Lattion, avocat à Martigny (contrat informatique ; conclusion du contrat) appel contre le jugement du 16 février 2021 du tribunal des districts d’Hérens et Conthey